blincov (blincov) wrote,
blincov
blincov

Categories:

Зрители сериала «Баптист» оказались ошеломлены, узнав, что одна из актрис является трансгендером

Зрители нового сериала «Баптист» 2019 года оказались удивлены новостью об одной из актрис фильма. Как оказалась, 45-летняя актриса, которая играет в сериале, вовсе не женщина, а трансгендер — в молодости была не девушкой, а молодым человеком.





Сам сериал «Баптист» является спин-оффом сериала «Пропавший без вести». Роль детектива Жульена Баптиста здесь сыграл актёр Чеки Карио, которого многие могут помнить по таким фильмам, как «Осведомитель», «Вне закона», «Никита», «Доберман», «Амели» и др. Также одну из ролей исполнила Талиса Гарсиа. На счету актрисы уже несколько фильмов, среди которых «Терпеливая любовь», «Безмолвный свидетель», «Врачи» и др. Однако зрители только сейчас узнали об актрисе всю правду.



Как стало известно, Талиса Гарсиа когда-то была мужчиной. Операцию по перемене пола она провела 28 лет назад. Сама Талиса рассказала, что роль женщины в сериале ей досталась по той причине, что она выглядит настолько женственной, что, если не знать правды, догадаться просто невозможно.



Талиса Гарсиа родилась в Чили, но ещё в младшем возрасте вместе с приёмными родителями перебралась в Великобританию. Сама актриса рассказывает, что когда она была ребёнком, все называли её «мальчиком-девочкой».

Источник: http://art-assorty.ru/28840-baptist-aktrisa-transgender.html

Tags: Баптист, актрисы, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments