blincov (blincov) wrote,
blincov
blincov

Categories:

Неудовлетворённая обычными отношениями, 20-летняя американка вышла замуж за куклу-зомби

Молодая девушка рассказала, что стала по-настоящему счастлива после свадьбы с куклой.

20-летняя Фелисити Кадлец из Виниты, штат Оклахома, США, рассказала, что она связана со своей любимой куклой-зомби так сильно, что решила сыграть с ней свадьбу, так как разочаровалась в отношениях с обычными людьми. Куклу-зомби она называет человеческим именем — Келли Росси. По её словам, кукле исполнилось 37 лет.





На необычной свадьбе, которая проходила в Тивертоне, штат Род-Айленд, помимо Фелисити и Келли, присутствовали ещё четыре человека и восемь кукол.



Сама Фелисити рассказала, что находится в отношениях с куклой-зомби на протяжении последних четырёх лет, однако свадьба сделала их ещё ближе. Также она высказалась насчёт самой церемонии и рассказала, что свадьба была прекрасной, именно такой, о какой она и мечтала. Несмотря на то, что Келли — это кукла женского рода, Фелисити призналась, что в их отношениях она играет мужскую роль, потому на свадьбе она одела её в мужской костюм.



Новоиспечённая невеста, которая буквально шокировала общественность своим поступком, рассказала, с чего всё началось. Судя по её рассказу, в подростковом возрасте она увлеклась фильмами ужасов и зомби. Келли она нашла на одном из сайтов, где были представлены коллекции жутких кукол. Зная об увлечении дочери, отец приобрёл страшную куклу для 13-летней девочки. Необычные чувства Фелисити стала испытывать к кукле, когда ей исполнилось 16 лет. Она долгое время пыталась это отрицать, но окончательно привязалась к кукле-зомби, когда в прошлом году её отец умер. Рядом с куклой она стала чувствовать себя максимально комфортно и более защищённо, поскольку она стала ещё и яркой памятью об отце.



Фелисити вовсе не пугает тот факт, что её любимая кукла выглядит достаточно жутко и многие откровенно осуждают её действия. Больше того, она заявляет, что готова провести с ней остаток жизни и чувствует, что кукла любит её в ответ.



Девушка рассказала, что у неё были парни, и она даже думала, что была в них влюблена, однако они не смогли заставить её почувствовать то, что она чувствует сейчас, когда вышла замуж за зомби. Она настолько уверена этих отношениях, что даже вытатуировала себе имя Келли на своей руке.



Также девушка сообщила, что не остановится только лишь на свадьбе. Теперь она хочет посетить банк спермы для искусственного оплодотворения. Детей она собирается растить вместе со своей куклой, которая будет им в роли отца.

Источник новости: http://art-assorty.ru/28602-amerikanka-zamuzh-za-kuklu-zombi.html

Tags: США, зомби, куклы, необычное, свадьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments